
Свиные ребрышки в китайском стиле
- лук зеленый – 4 стебля
- коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- бульон куриный – 300 мл
- соус соевый – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- желтый сладкий перец – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- свинина (ребрышки) – 800 г
- крахмал – 2 ч. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







Раз Бог создал женщину из ребра Адама, а не из ноги или руки, значит, эта часть была у первого ...


Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...
Сахар нужен в соусе – добавляйте его вместе с бульоном
Я же правильно поняла, что сахар в маринад надо?
Можно без гарнира вовсе, но можно и с отваренной на пару капустой бок чой или, за неимением, со шпинатом. Да и с рисом тоже неплохо, хотя тяжеловато.
Подскажите, пожалуйста, с каким гарниром лучше всего подавать эти ребрышки? Заранее спасибо!
Вкуснятина нереальная))