6 июня 2011 / gastronom

Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки-гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • херес – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок 1 лимона
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • измельченная мякоть томатов – 500 г
  • абрикосовое варенье – 3 ст. л.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • свинина (ребрышки) – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные ребрышки-гриль. Шаг 1
В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 2
Свиные ребрышки-гриль. Шаг 2
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 3
Свиные ребрышки-гриль. Шаг 3
Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль, часто переворачивая, 15 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (106) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Пикник Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 20 декабря 2017

Кто-нибудь пробовал? Интересно, как получилось по рецепту.