![мясо](https://images.gastronom.ru/KbxZ24jGxZDiBqPT4meFR1M962TXvigZ8fpT0TVihZU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwNWI1MTAyLWQ1MjQtNDE3MS1hNDZkLTU5NzNlYThmMThlZC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 728.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 киви
масло растительное
0,5 ч. л. молотого красного перца
1 кг бараньих ребрышек
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Bku07iY3Uhn133v62khmlQqGp6GGMN6T3c_1udkqaFQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwZWVmNzQyLWEwYjktNDBkYi1hZTcwLTIxNTZlMzUyNzgxZi5qcGc.webp)
Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Fvb9T5XyQcflku41QlBfQk9UxS6hgnUolhoZphPuIac/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmNzVjMDRhLTAyYTAtNGQwZC05YzE0LWFkOTY4YjljNzlmZi5qcGc.webp)
Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать на решетке гриля по 4 мин. с каждой стороны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев