Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 апреля 2025 г.

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

gastronom
27 апреля 2025 г.
3Комментировать
мясо
мясо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 728.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо23 февраляНа праздничный столПикникХэллоуин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 киви
масло растительное
0,5 ч. л. молотого красного перца
1 кг бараньих ребрышек
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.

Шаг 2

Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать на решетке гриля по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

243 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

24 сентября 2010 г.

Вполне реальное время 4 минуты, что б мясо было сочным

Волчок: Киви - самый сильный маринад. Он любое мясо делает мягким. К тому же ребра жарят на гриле, и время вполне реальное.

Волчок (гость)

13 июля 2010 г.

Что-то в этом рецепте неправильно. Баранина никогда за 4 минуты не приготовится. Наверное после обжарки ребрышки нужно потушить часа полтора

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ