22 июня 2007 / gastronom

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 киви
  • масло растительное
  • 0,5 ч. л. молотого красного перца
  • 1 кг бараньих ребрышек
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бараньи ребрышки в маринаде из киви. Шаг 1
Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.
Шаг 2
Бараньи ребрышки в маринаде из киви. Шаг 2
Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать на решетке гриля по 4 мин. с каждой стороны.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
728 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 24 сентября 2010

Вполне реальное время 4 минуты, что б мясо было сочным

Волчок: Киви - самый сильный маринад. Он любое мясо делает мягким. К тому же ребра жарят на гриле, и время вполне реальное.

Волчок 13 июля 2010

Что-то в этом рецепте неправильно. Баранина никогда за 4 минуты не приготовится. Наверное после обжарки ребрышки нужно потушить часа полтора