1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Ребрышки-барбекю
gastronom
22 июня 2007 г.

Ребрышки-барбекю

gastronom
22 июня 2007 г.

1237.jpg
1237.jpg
1237.jpg
1237.jpg
1237.jpg
1237.jpg
1237.jpg
1237.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1525.28 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 64.26 г/133.50 г/19.68
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
щепотка молотого красного перца
2,5 кг свиных ребрышек
0,5 стакана вишневого сока
молотый черный перец
соль
1 стакан томатного кетчупа
Для маринада:
2 ст. л. меда
чеснок – 5 зубчиков
масло растительное – 4 ст. л.
уксус – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ