Рейтинг@Mail.ru
gastronom
06 апреля 2025 г.

Свиные ребрышки под сырным соусом

gastronom
06 апреля 2025 г.
0Комментировать
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 511.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 1 ст. л.
2 ст. л. крепкой горчицы
100 г густых сливок
или сметаны
100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан"
1 ст. л. рафинированного растительного масла
перец
4 сырые отбивные на ребрышках
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

251 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свинина под соусом из "камамбера"
Свинина под соусом из "камамбера"

Фантазировать в рамках сочетания мяса с сырным соусом можно долго. На этот раз попробуйте "камамбер".

30 мин

gastronom

Ребрышки с соусом Jack Daniel's

РЕЦЕПТ

Ребрышки с соусом Jack Daniel's

Сочные и ароматные ребрышки с соусом Jack Daniel's первый раз я приготовила на мастер-классе и теперь регулярно готовлю это блюдо родным и близким. Ребрышки можно запечь в духовке или пожарить на гриле. Домашний соус Jack Daniel's придаем им невероятный вкус — обязательно попробуйте!

Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.

1 ч 20 мин

LeraYakov

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ