22 июня 2007 / gastronom

Свиные ребрышки под сырным соусом

495.jpg
495.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 2 ст. л. крепкой горчицы
  • 100 г густых сливок
  • или сметаны
  • 100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан"
  • 1 ст. л. рафинированного растительного масла
  • перец
  • 4 сырые отбивные на ребрышках
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
511 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, мясо, свинина, сливки,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев