1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бараньи и свиные ребрышки
  4. Свиные ребрышки под сырным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиные ребрышки под сырным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
495.jpg
495.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 511.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 1 ст. л.
2 ст. л. крепкой горчицы
100 г густых сливок
или сметаны
100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан"
1 ст. л. рафинированного растительного масла
перец
4 сырые отбивные на ребрышках
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ