Свиные ребрышки под сырным соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 495.jpg
  • 495.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 2 ст. л. крепкой горчицы
  • 100 г густых сливок
  • или сметаны
  • 100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан"
  • 1 ст. л. рафинированного растительного масла
  • перец
  • 4 сырые отбивные на ребрышках
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

511 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев