
Шаг 1
Ребрышки разрезать на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреть в сковороде масло и обжарить ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Влить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. вина, положить лук и тушить на небольшом огне 7 мин. Добавить в кастрюлю с мясом.
Шаг 3
Свежую и квашеную капусту нарезать короткими полосками, добавить в кастрюлю. Влить оставшееся сухое вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были только прикрыты. Довести до кипения. Добавить можжевельник и тмин, убавить огонь и готовить 1 ч.
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на ...

Сытное самодостаточное блюдо, не требующее дополнения. Хотя, при желании, можно добавить картофельное пюре.
Пока нет комментариев