7 декабря 2016 / Галина

Пикантные ребрышки

Пикантные ребрышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные ребрышки 0,5 кг
  • мед 2 ст. л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • смесь перцев 2 г
  • соль 1 ч. л.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарубить ребрышки на порционные кусочки.
Шаг 2
Сделать маринад. В миске смешать сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Добавить к маринаду ребрышки. Перемешать. Мариновать 1 час.
Шаг 4
Поместить ребрышки в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Полезный совет

Подавать ребрышки с салатом из моркови.

Время подготовки
1 ч 20 мин
Время готовки
1 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ребрышки, свиные ребрышки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев