17 июня 2013 / foton

Сладкие ребрышки

4,5/5
Голосов: 2
Сладкие ребрышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 150 г репчатого лука
  • 2 ст. л. красного сухого вина
  • 2 ст. л. сливового джема
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 9 ст. л. соуса "Киккоман"
  • красный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.
    Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа.

  2. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
вино, свинина, джем, ребрышки, гриль,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев