17 июня 2013 / foton

Сладкие ребрышки

Сладкие ребрышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 150 г репчатого лука
  • 2 ст. л. красного сухого вина
  • 2 ст. л. сливового джема
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 9 ст. л. соуса "Киккоман"
  • красный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.
    Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа.

  2. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев