Рейтинг@Mail.ru
foton
06 апреля 2025 г.

Сладкие ребрышки

foton
06 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сладкие ребрышки
Сладкие ребрышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Гриль / BBQОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг свиных ребрышек
150 г репчатого лука
2 ст. л. красного сухого вина
2 ст. л. сливового джема
3 ст. л. оливкового масла
9 ст. л. соуса "Киккоман"
красный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

17 рецептов
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе в духовке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе в духовке

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе в духовке — это отличная альтернатива шашлыкам, приготовленным на гриле или мангале. В наших широтах сезон пикников короток, что совсем даже не повод отказывать себе во вкусных ребрышках с ароматной румяной корочкой и легким ароматом дымка. Чтобы мясо получилось максимально сочным и мягким, его следует готовить в фольге при невысокой, в 140-160°С, температуре. А если позволяет время, то предварительно замариновать. О том, как это правильно сделать, читайте здесь.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ