19 июля 2011 / Анна

Ребрышки Объедение

Ребрышки Объедение
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Мясо
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина (ребрышки) – 1 кг
  • соль – по вкусу
  • луковица средняя – 3 шт.
  • эссенция ромовая – 3 капли (по вкусу)
  • помидоры – 500 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • вода минеральная – 1/2 стакана
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить ромовую эссенцию, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и минеральную воду. Все это оставить мариноваться 30 минут. Форму смазать маслом, выложить замаринованные ребрышки, вместе с маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°C, на 1час. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Судя по описанию и правда объедение))