Рейтинг@Mail.ru

Ребрышки Объедение

Анна
25 мая 2025 г.
1Комментировать
Ребрышки Объедение
Ребрышки Объедение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина (ребрышки) – 1 кг
соль – по вкусу
луковица средняя – 3 шт.
эссенция ромовая – 3 капли (по вкусу)
помидоры – 500 г
перец болгарский – по вкусу
вода минеральная – 1/2 стакана
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить ромовую эссенцию, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и минеральную воду. Все это оставить мариноваться 30 минут. Форму смазать маслом, выложить замаринованные ребрышки, вместе с маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°C, на 1час. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

251 рецептов
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, с молодым вином и с картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по 6–7 часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Юлия Солнцева
Юлия Солнцева6 мая 2013 г.

Судя по описанию и правда объедение))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ