31 августа 2010 / gastronom

Свиные ребрышки по-техасски

Свиные ребрышки по-техасски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки по-техасски, шаг №1
Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки по-техасски, шаг №2
Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки по-техасски, шаг №3
Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 (163) сентябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Жарка мяса, рыбы, овощей Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lenk 16 февраля 2019

Вчера приготовила, класс! Очень хороший рецепт, боялась, что будет кисло или слишком сладко, но все супер! Запекала просто на противне, несколько раз в процессе обмазывала, представляю, как это будет вкусно на гриле.

Евгения Леонова Евгения Леонова 27 марта 2017

При запекании в духовке на поддон будет капать жир и глазурь. Чтобы они не пригорали, наливают воду в поддон.

vilka_2009 26 марта 2017

А зачем в поддон воду наливать?

Марусик 28 октября 2010

Привет!!!Решила рискнуть и приготовить это блюдо на свой ДР,риск оказался оправданным!!!!Это очень вкусно!!!Мясо тает во рту,соус очень нежный несмотря на то,что там уксус,острый кетчуп.Я как знала,приготовила сразу с добавкой!!!!)))Всем приятного аппетита!Удачи!