31 августа 2010 / gastronom

Свиные ребрышки по-техасски

Свиные ребрышки по-техасски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные ребрышки по-техасски. Шаг 1
Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.
Шаг 2
Свиные ребрышки по-техасски. Шаг 2
Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Свиные ребрышки по-техасски. Шаг 3
Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 (163) сентябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жарка мяса, рыбы, овощей Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгения Леонова Евгения Леонова 27 марта 2017

При запекании в духовке на поддон будет капать жир и глазурь. Чтобы они не пригорали, наливают воду в поддон.

vilka_2009 26 марта 2017

А зачем в поддон воду наливать?

Марусик 28 октября 2010

Привет!!!Решила рискнуть и приготовить это блюдо на свой ДР,риск оказался оправданным!!!!Это очень вкусно!!!Мясо тает во рту,соус очень нежный несмотря на то,что там уксус,острый кетчуп.Я как знала,приготовила сразу с добавкой!!!!)))Всем приятного аппетита!Удачи!