
После просмотра мультика с аналогичным названием – Ratatouille – может возникнуть ложное ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок (удалив семечки, если они крупные и твердые), а также перцы, помидоры, баклажаны, лук — и тушишь их на сковороде или в сотейнике.
Это блюдо можно назвать по-разному — соте, ратутуй, рагу. Рецептов тушёных кабачков великое множество — варьируются количество ингредиентов и их соотношение.
Тушёные кабачки подают к столу горячими или холодными, как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.
После просмотра мультика с аналогичным названием – Ratatouille – может возникнуть ложное ...
Тушеные кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска. А если добавить к ...
Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...
Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Это блюдо подают как теплым, так и холодным,но при условии, что оно готовилось без фарша. С фаршем ...
Когда на приусадебных участках поспевают молодые кабачки и помидоры. с этим надо бороться. Как ...
Это простой летний рецепт овощного рагу. Он хорош тем, что овощи можно менять, экспериментировать со ...
Pisto - испанское блюдо из тушеных овощей, близкий родственник французского рататуя и венгерского ...
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...