6 апреля 2014 / alenaaa777

Кабачок тушеный

Кабачок тушеный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок средний - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • зелень - 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками. Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой.

В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи. Можно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.
Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, второе блюдо, тушение,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Кабачковая икра Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Тушеные кабачки Тушеные кабачки

Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев