1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеные кабачки
  4. Курица с кабачками
ирина270589
31 июля 2012 г.

Курица с кабачками

ирина270589
31 июля 2012 г.

Курица с кабачками
Курица с кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица (бедрышки) - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
авокадо - 0,5 шт.
руккола
масло подсолнечное
соль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности). Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 минут, приправить солью и перцем. Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла. Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ