Курица с кабачками

31 июля 2012 /
  • Курица с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (бедрышки) - 4 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • авокадо - 0,5 шт.
  • руккола
  • масло подсолнечное
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности). Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 минут, приправить солью и перцем. Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла. Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев