
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного, достаточно всего четырех ингредиентов. Кабачки, сметана, чеснок и укроп - идеальное сочетание.
Кабачки тушеные в сметане с чесноком очень быстро теряют форму, поэтому внимательно следите за временем приготовления. Если кабачков много, лучше обжарить их в несколько заходов.
Кабачки тушеные в сметане с чесноком можно есть горячими, с пылу-с жару, но на наш взгляд вкуснее всего они теплыми, с белым хлебом, которым можно вымокать сметанный соус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных ...
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ...
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но ...
Кабачковая икра с чесноком — отличная закуска, сохраняющая все вкусы лета, которых так не ...