30 августа 2015 / Ольга Володина

Жареный минтай с тушеными кабачками

Жареный минтай с тушеными кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 шт. минтая без головы
  • кабачок средней величины
  • 2 помидора
  • 1 шт. лук-репка
  • 3 ст. л. масла растительного для жарки
  • соль по вкусу
  • сухие травы по вкусу
  • 3 ч. л. зелени укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 1
Рыбу промыть,почистить,разрезать на куски,посолить.
Шаг 2
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 2
Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 3
Кабачок почистить от шкурки,порезать кружками,кружки разрезать на четыре части.Посыпать сухими травами,посолить.
Шаг 4
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 4
Лук порезать четверть кольцами.
Шаг 5
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 5
Помидоры разрезать,натереть на терке мякоть.
Шаг 6
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 6
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.
Шаг 7
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 7
Добавить к луку кабачок,обжарить еще около 5 минут.Залить томатным пюре.
Шаг 8
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 8
Тушить до готовности кабачка.
Шаг 9
Жареный минтай с тушеными кабачками. Шаг 9
Выложить кабачок на тарелку,сверху положить куски рыбы,посыпать укропом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, минтай, кабачок, рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев