30 августа 2015 / Ольга Володина

Жареный минтай с тушеными кабачками

4,5/5
Голосов: 2
Жареный минтай с тушеными кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 шт. минтая без головы
  • кабачок средней величины
  • 2 помидора
  • 1 шт. лук-репка
  • 3 ст. л. масла растительного для жарки
  • соль по вкусу
  • сухие травы по вкусу
  • 3 ч. л. зелени укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем минтай на кусочки
Рыбу промыть, почистить, разрезать на куски, посолить.
Шаг 2
Обжариваем минтай на растительном масле
Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Очищаем и нарезаем кабачок
Кабачок почистить от шкурки, порезать кружками, кружки разрезать на четыре части. Посыпать сухими травами, посолить.
Шаг 4
Нарезаем лук для минтая с тушеными кабачками
Лук порезать четверть кольцами.
Шаг 5
Растираем помидоры в пюре
Помидоры разрезать, натереть на терке мякоть.
Шаг 6
Обжариваем лук на растительном масле
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.
Шаг 7
Тушим кабачок с томатным пюре
Добавить к луку кабачок, обжарить еще около 5 минут. Залить томатным пюре.
Шаг 8
Тушим кабачки для жареного минтая до готовности
Тушить до готовности кабачка.
Шаг 9
Готовый жареный минтай с тушеными кабачками
Выложить кабачок на тарелку,сверху положить куски рыбы,посыпать укропом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
помидоры, минтай, рыба,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев