
Перловка с шампиньонами
Русская каша – это не еда, это философия. Она включает в себя всю нашу историю, начиная с ...
Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это — каша будет вариться достаточно быстро и получится мягкой и вкусной. Можно варить перловую кашу на бульоне, можно — на молоке, а можно — просто на воде (только в конце следует добавить немного сливочного масла).
Подавать перловую кашу стоит с салатом, рыбой, мясом или сыром, нередко её заправляют мелко нарезанным и поджаренным луком. Если вам нравится сладкая перловка, подайте её с медом, маком и орехами или с сахаром и черносливом.
Русская каша – это не еда, это философия. Она включает в себя всю нашу историю, начиная с ...
В мировой кулинарии такого названия нет, его придумали наши повара. Если итальянское блюдо из риса ...
Такая каша на ужин поможет держать себя в форме весь год.
Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как ...
В мировой кулинарии такого названия нет, его придумали наши повара по аналогии с ризотто. Эта крупа ...
Такая каша на ужин поможет держать себя в форме весь год.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»