
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе ...
Перловку часто не любят за то, что при варке зерна выделяют крахмал и делаются как бы немного склизкими. Предварительное обжаривание избавляет крупу от этой особенности и придает ей приятный ореховый привкус.
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе ...
Перловка - не самая популярная крупа даже во время поста, хотя из перловки можно приготовить очень ...
Подавать перловую кашу стоит с салатом, рыбой, мясом или сыром, нередко её заправляют мелко ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...
Спасибо за рецепт. Каждый раз, когда готовил такую перловук с овощами, получалось потрясающе.
Я не думал что перловка такая вкусная штука, если ее уметь готовить.
Гость, мыть крупу не обязательно. Сейчас она продается достаточно чистая, тем более, вы будете ее обжаривать.
А перед первым шагом мыть крупу не нужно?