1 марта 2016 / Лилия Журина

Каша перловая с луком

Каша перловая с луком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перловая крупа - 400 г
  • вода - 1 л
  • лук репчатый крупный - 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • соль
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь.
Шаг 2
В чашу мультиварки налить воду, довести до кипения, засыпать крупу, установить режим Мультиповар 105 градусов на 40 мин.
Шаг 3
Когда каша будет почти готова, а жидкости почти не останется, перевести на режим Мультиповар 95 градусов еще на 20-30 мин и посолить.
Шаг 4
Тем временем надо почистить лук, нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
В готовую перловую кашу переложить зажарку из лука, перемешать. Подавать сразу.
Время подготовки
10 ч
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев