
Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, ...
Макароны по-флотски, которыми кормила в детстве мама, мы прекрасно помним. Там никакой тушенкой и не пахло – зато вкусно пахло вареным мясом и поджаренным лучком. Вообще-то макароны по-флотски нужно делать из серых макарон (мука 2-го сорта) и тушенки. Но мы до такой аутентичности доходим только в походе – моряки из нас еще те.
Совет гастронома Влейте в разогревающееся мясо рюмку водки и дайте ей выпариться на сильном огне. Наши мамы так не делали – а может, и делали… когда кормили пап.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, ...
Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился ...
Мама делала макароны по-флотски по такому рецепту, и я тоже. Интересный совет о рюмке водки.) Нужно попробовать.
Даа, этот рецепт поинтереснее, чем то, как я делаю. Просто варю макароны. Использую фарш (супруг любит, чтобы фарш был из говядины и свинины). Лук - по настроению. Я фанат соусов, поэтому еще в стадии подготовки фарша к встрече с макаронами добавляю в фарш кетчуп, майонез, густую жидкость из-под баночного лечо и специи по вкусу. Супругу нравится (сама попробовать не могу, вегетарианка).
ой как будто в ернулась в детство большое спасибо очень вкусно!