
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Чем хорош суп из морского окуня? Да практически всем! Готовится он не слишком долго, получается сытным, но не тяжелым для желудка. А еще этот суп содержит огромное количество овощей, благодаря чему блюдо имеет очень насыщенный вкус и приятный аромат. Хотите усилить эффект? Добавьте в тарелки перед подачей измельченную зелень по вкусу! Кстати, скорее всего, суп из морского окуня понравится маленьким непоседам, которые по достоинству оценят яркий внешний вид блюда, а также «прозрачность» состава, когда каждый ингредиент легко можно разглядеть в тарелке.
Суп из морского окуня станет еще вкуснее на следующий день. Поэтому вы вполне можете приготовить блюдо вечером накануне подачи, оставить в холодном месте, а на следующий день в обед разогреть.
Вместо риса в суп из морского окуня можно добавить отварную перловку или гречку. Если же идея с крупяной составляющей вам совершенно не нравится, замените ее размятой отварной картошкой.
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...