
Бейгл с творожным сыром и клубникой по форме похож на привычный нам бублик. Но эта выпечка обычно готовится с какой-либо начинкой внутри или снаружи. Ее часто посыпают кунжутом, маком или крупной солью. Впрочем, выпекать, точнее, сначала обварить, а потом уже печь, бейгл не нужно — мы предлагаем взять готовый и превратить его в совершенно необычную закуску. Клубника, авокадо и редис, выложенные на творожный сыр, могут разорвать ваши кулинарные шаблоны в плане сочетания продуктов. Если вы любите экспериментировать на кухне, баловать себя и своих гостей уникальными блюдами — этот рецепт не должен остаться без вашего внимания.
Шаг 1
Чтобы приготовить бейгл с творожным сыром, разрежьте его вдоль пополам и обжарьте в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 2
Хорошой помойте ягоды и овощи и обсушите их на бумажных полотенцах. У клубники удалите зеленые хвостики, у редиса срежьте основание с обеих сторон, авокадо очистите. Нарежьте клубнику и авокадо ломтиками, редиску — тонкими кружками.
Шаг 3
Смажьте остывший подсушенный бейгл творожным сыром, сверху выложите авокадо, клубнику и редис, как показано на фото или другим способом — как вам больше нравится.
Шаг 4
Готовый бейгл с творожным сыром и клубникой украсьте листиками мяты, выложите «бублик» на блюдо и подавайте к столу. Такой бейгл хорошо приготовить на завтрак, ланч или полдник в качестве питательного перекуса.

Купили авокадо, а оно оказалось недостаточно спелым? Можно, конечно, оставить плод на день-другой. Можно попытать удачу во второй раз и обежать все магазины в округе в поисках подходящего продукта. А можно ускорить процесс с помощью духовки. Он лучше, потому что занимает всего полчаса.

«Купите бублики, горячие бублики»… Мы бы с радостью, да только настоящих горячих бубликов сегодня днем с огнем не сыскать.

Совершенно четкая примета: появилась клубника — значит, лето уже наступило. Сначала хочется просто есть ее горстями, наслаждаясь свежим вкусом и ароматом. А когда первая жажда утолена, приходит время для разнообразия: клубника со сливками, клубника со сметаной. Или с чем-нибудь еще? Лучшие идеи в нашей статье.

ПРОДУКТ
Бейгл— это не просто бублик, а культовый продукт с историей, наполненной любопытными фактами. От Польши до Нью-Йорка, от классики до фьюжн-вариаций — он продолжает до сих пор эволюционировать. При этом бейгл чаще всего остается плотным внутри и золотистым, глянцевым снаружи, с идеально круглой дыркой посередине.



Пока нет комментариев