1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Киш
  5. Киш с зеленью и адыгейским сыром
Мой Магнит
28 декабря 2021 г.

Киш с зеленью и адыгейским сыром

Мой Магнит
28 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Нежный молочный аромат адыгейского сыра, приятная текстура и чуть солоноватый вкус оценят все поклонники натуральных продуктов. По своим вкусовым качествам сыр больше напоминает нежный слабосолёный творог, что открывает множество кулинарных перспектив для его использования.

Сложность: средне
Калории: 923.67 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
Б/Ж/У: 31.24 г/58.84 г/59.89
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
для начинки
300 г адыгейского сыра
150 мл молока
3 яйца
1 помидор
Пару веточек кинзы
Лук зелёный
150 мл сливок 33%
Соль и специи по вкусу
6 помидоров на веточке
для теста
300 г муки
125 г сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
Щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чаше блендера смешиваем муку, холодное сливочное масло и соль. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Яйцо взбиваем со сметаной и добавляем к масляномучной смеси.

Шаг 3

Быстро замешиваем тесто. Раскатываем и помещаем в форму для выпечки.

Шаг 4

Для начинки взбиваем яйцо с молоком и сливками. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Добавляем мелко порубленную зелень и помидор, порезанный кубиками.

Шаг 6

Выкладываем начинку в форму (диаметром 15 см) с тестом и сверху помидоры на веточке.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 ° 45 минут. Если начинка подрумянилась — значит киш готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Киш лорен с курицей

За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения ...

РЕЦЕПТ

Киш лорен с грибами

Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов в начинке. Если же вы вообще не знаете, о каком блюде идет речь, рассказываем! Киш лорен — ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ