17 июля 2021 / Ресторан Lesnoy

Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками

Рецепт летнего салата от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

5/5
Голосов: 5
Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • манго очищенный 30 г
  • авокадо очищенный 30 г
  • огурец очищенный 30 г
  • салат айсберг 50 г
  • шпинат свежий 30 г
  • спаржа свежая 30 г
  • семена тыквы 5 г
  • семена подсолнуха 5 г
  • кресс салат 1 г
  • малина 15 г
  • фреш апельсина 100 мл
  • фреш лимона 5 мл
  • сахар или сироп топинамбура 20 г
  • фреш имбиря 1 мл
  • соль 1 г
  • крахмал 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
Шаг 2
Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.
Шаг 3
Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.
Шаг 4
Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, манго, салат,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с авокадо Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

Блюда с манго Блюда с манго

Манго — отличный ингредиент для фруктовых салатов, оно прекрасно сочетается со многими фруктами ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев