
Lesnoy - Публикации пользователя

Сельдь под шубой — салат, без которого новогоднее застолье, кажется, просто не может считаться полноценным. Но немногие знают, что изобретено это блюдо было совсем не по праздничному поводу. Есть версия, что рецепт салата сочинили по распоряжению владельца нескольких трактиров в начале XX века. Тот хотел, чтобы в его заведениях подавали недорогое сытное блюдо, которое позволяло бы любителям обильных возлияний долго не пьянеть. Сказано — сделано! Никакого майонеза в составе блюда тогда, конечно, не было: селедка просто покрывалась несколькими слоями тертых отварных корнеплодов. Позже, уже в советское время хозяйки усовершенствовали рецепт с помощью этого соуса, сделав салат, как тогда им казалось, более праздничным.

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

РЕЦЕПТ
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

РЕЦЕПТ
Рецепт с дичью от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Рецепт летнего салата от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Вкусный и легкий салат с авокадо, манго и тыквенными семечками приготовлен по рецепту шеф-повара Рустама Тангирова. Этот салатик по-летнему свеж, ярок и полон витаминов, но при желании его можно приготовить в любое время года. Даже если не все ингредиенты доступны, возможны замены и компромиссы. Важен принцип: все основные продукты свежие и сочные, а заправка из свежевыжатого апельсинового сока — с пикантной ноткой имбиря. Плюс аппетитно подрумяненные семечки. А в качестве «вишенки на торте» — свежая малина на салате.

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

Новогодний рецепт оливье от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.

СТАТЬЯ
Самый известный ресторан с лесной концепцией в Москве приглашает на празднование главной ночи в году.


