22 июня 2007 / gastronom

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
5401.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • 6 небольших картофелин
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 1 ст. л. сливок
  • для первой начинки:
  • 3 дольки консервированного ананаса
  • для второй начинки:
  • 3 тонких ломтика бекона
  • чеснок – 2 зубчика
  • 3 крупных шампиньона
  • 3 ч. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200°С 20 мин. Снять фольгу. Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку. Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. Добавить такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарить еще 2 мин. Для второй начинки обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
159 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев