Шаг 1
Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200°С 20 мин. Снять фольгу. Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку. Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. Добавить такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарить еще 2 мин. Для второй начинки обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.
РЕЦЕПТ
Главное использовать продукты самого лучшего качества, тогда все получиться легко и вкусно.
РЕЦЕПТ
Основной ингредиент этого сытного блюда – швейцарский сыр раклет. Запекать с ним можно овощи, грибы, мясо и птицу – в общем, все, что есть в холодильнике.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев