14 августа 2011 / Гюля Т.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупные помидоры – 3 шт.
  • голландский сыр – 200 г
  • сосиска – 3 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – по вкусу
  • картофель крупный – 6-8 шт.
  • грибы – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить крупный картофель в мундире и охладить. 2. Очистить картофель от кожуры и ложкой вынуть сердцевину так, чтобы каждая половинка по форме напоминала тарелочку. 3. Вынутую из клубней мякоть натереть на терке, добавить мелко нарезанные помидоры и сосиски, жаренные грибы, пару зубчиков чеснока. Перемешать, посолить и добавить майонез. Получилось подобие салата. 4. Половинки картофеля наполнить салатом и сверху посыпать натертым на терке голландским сыром. 5. Положить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не даст золотистую корочку. Приятного аппетита.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Плескавица средне Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев