21 октября 2017 / Юна

Голубцы из пекинской капусты с беконом

С такими голубцами обед будет великолепным!

Голубцы из пекинской капусты с беконом
Готовим голубцы из пекинской капусты с беконом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной 200 г
  • картофель 3 шт.
  • пекинская капуста кочан шт.
  • яйцо 1 шт.
  • бекон упаковка
  • сыр 30 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень пучок
  • лук 0.5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 минут. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.
Шаг 5
На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.
Шаг 6
Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25 до румяных подпалин.
Время готовки
1 ч 20 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты голубцов Рецепты голубцов

Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще ...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы

Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов ...

Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Голубцы с мясом и рисом средне Голубцы с мясом и рисом

А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев