21 октября 2017 / Юна

Голубцы из пекинской капусты с беконом

С такими голубцами обед будет великолепным!

Голубцы из пекинской капусты с беконом
Голубцы из пекинской капусты с беконом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной 200 г
  • картофель 3 шт.
  • пекинская капуста кочан шт.
  • яйцо 1 шт.
  • бекон упаковка
  • сыр 30 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень пучок
  • лук 0.5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 минут. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.
Шаг 5
На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.
Шаг 6
Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25 до румяных подпалин.
Время готовки
1 ч 20 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев