12 марта 2017 / Юна

Винегрет с фасолью и красной капустой

Вкусный, ароматный и яркий винегрет! Радует глаз и желудок!

Винегрет с фасолью и красной капустой
Винегрет с фасолью и красной капустой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук сладкий 0,5 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • вареная фасоль 5 ст. л.
  • краснокочанная капуста 80 г
  • нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
  • винный уксус 2 ст. л.
  • свежий укроп 2 шт.
  • свежая петрушка 2 шт.
  • зеленый лук 1 шт.
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Винегрет с фасолью и красной капустой. Шаг 1
Свеклу запечем в духовке,завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.
Шаг 2
Винегрет с фасолью и красной капустой. Шаг 2
Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.
Шаг 3
Винегрет с фасолью и красной капустой. Шаг 3
Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.
Шаг 4
Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.
Время подготовки
50 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев