
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как ...
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Ризотто с тыквой, которая савсем не чувствуется, из-за насыщенного аромата песто, нуу не знаю... в принципе, один раз приготовить можно