
Ризотто с тыквой и песто
- чеснок – 3 зубчика
- базилик – 2 пучка
- около 1 стакана оливкового масла "экстра вирджин"
- кедровые орешки – 3 ст. л.
- сыр Пармезан – 150 г
- чеснок – 6 зубчиков
- сливочное масло – 85 г
- оливковое масло – 2 ст. л.
- соль
- куриный бульон – 1,5 л
- мякоть тыквы – 400 г
- рис арборио – 400 г
- соль
- растительное масло для обжаривания
- небольшие луковицы – 4 шт.
- мука – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Если вы считаете, что рай - это не ваше место, то это блюдо - отличный вариант праздничного ужина на Хеллоуин. Да, и не забудьте: для приготовления этого ризотто нужны шесть разных ёмкостей (тыква, бульон, другой бульон, ризотто, лук, песто).
Куриный бульон это вообщето мясо, поэтому можно заменить на овощной...