13 июня 2019 / gastronom

Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток рецептов их приготовления. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

Оладьи с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г кабачков
  • 3 веточки кинзы
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г муки
  • 30 г оливкового масла
  • 40 г кедровых орехов
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • масло топленое для жарки
Для подачи
  • мацони или натуральный йогурт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Шаг 2
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
Шаг 5
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Шаг 6
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
Кстати

Рецепт счастья!

Пробудился вкус к красоте? Время «приготовить» красивую кухню! Вот Вам рецепт:
Шаг 1: Загляните в ближайший салон «Кухонный Двор»;
Шаг 2: Выберите самую «вкусную» кухню;
Шаг 3: «Приправьте» красивой столешницей и современной техникой;
Шаг 4: Дождитесь доставки и установки;
Шаг 5: Наслаждайтесь!

Рецепт актуален для всех ценителей домашнего уюта!

«Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, кедровые орехи, оладьи,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 30 октября 2018

В сами кабачковые оладьи чеснок никогда не добавляла, обычно добавляю в соус к оладьям, обычно это сметана, или мацони, или натуральный йогурт. Очень вкусно!

Ольга Захарова Ольга Захарова 30 октября 2018

Наталья, зависит от сочности кабачков. Если они не очень сочные, уменьшите количество муки.

Наталья 30 октября 2018

На 400 гр кабачков - 150 гр муки? Это просто оладьи будут, тесто, а не кабачковые оладьи..

Izzy 3 сентября 2018

Орехи не добавляла , но и без них получилось очень вкусно!

amberfish amberfish 21 декабря 2017

хороший рецепт, всё получилось с первого раза

Диляра 13 августа 2017

Вот это ВЕЩЬ! СПАСИБО.