Медальоны из говядины с овощами гриль

Блюдо из основного меню кафе

4,5/5
Голосов: 2
Медальоны из говядины с овощами гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вырезка - 200 г
  • картофель – 40 г
  • баклажан – 40 г
  • помидор – 40 г
  • кабачок – 40 г
  • чеснок – 20 г
  • морская соль – 5 г
  • розмарин – 1 веточка
  • горчица зерненая – 23 г
  • мед цветочный – 19 г
  • масло растительное – 19 г
  • лимонный фреш - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вырезку говяжью разрезать на два равных куска по 100 г, обжарить на гриле до готовности (зависит от прожарки мяса), в конце посолить и поперчить.
Шаг 2
Параллельно обжарить на гриле овощи. Для этого порезать на слайсы примерно 1 см овощи: баклажан, кабачок, картофель, помидор, чеснок разрезать пополам и также обжарить на гриле.
Шаг 3
Мясо выложить на тарелку, рядом овощи-гриль. Подать вместе с горчично-медовым соусом. Для соуса смешать зерненую горчицу, мед, масло растительное и лимонный фреш. Украсить веткой розмарина и морской солью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев