
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
С приготовлением самых простых блинов справится даже ребенок школьного возраста! Не говоря уж о молодых хозяйках, которые еще не успели набраться достаточного опыта, чтобы замешивать более сложное тесто на дрожжах. По сути, всю работу выполняет блендер, а вам остается только добавлять ингредиенты и наблюдать за процессом. Правда, печь самые простые блины все-таки придется: без участия человека это процесс не произойдет. Поэтому вооружитесь сковородой с хорошим антипригарным покрытием и настройтесь на идеальный результат. Кстати, у нашего рецепта есть и еще один приятный бонус: блинное тесто наливается на нее непосредственно из блендера, поэтому мыть лишнюю посуду после трапезы вам не придется.
Чтобы самые простые блины получились тонкими, наливайте в сковороду небольшое количество теста и распределяйте его по поверхности, аккуратно покачивая емкость из стороны в сторону.
В тесто самых простых блинов можно добавить специи со сладким ароматом: молотую корицу, кардамон, ванильный сахар или даже несколько капель пищевого розового масла.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...
Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...
Простые блины на молоке получатся идеально — при условии, что вы будете в точности соблюдать все ...
Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы ...
До недавнего времени какого-то определённого (точного) рецепта блинов не было, всё клала на глаз, добиваясь нужной консистенции теста. Всегда получались хорошими. Сейчас приходится записывать точное количество всех компонентов.))
О, готовлю именно такие блины чаще всего, ток на литр молока обычно. очень удачные. у меня этот рецепт еще из детства)
блины супер