
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ...
Простые пончики хороши тем, что готовятся легко и, главное, быстро! То есть, ждать, когда подойдет тесто, не придется, ведь оно замешивается без дрожжей. Но, несмотря на такую «упрощенку», пончики никого не разочаруют: они получатся необыкновенно аппетитными и исчезнут со стола за считанные минуты. Устоять перед этими румяными шариками просто невозможно: от дегустации не удержатся даже самые ревностные сторонники здорового питания. Что ж, как нам кажется, если очень хочется, то баловать себя не только можно, но и нужно, хотя бы иногда!
А знаете, почему пончикам стали придавать кольцеобразную форму? Причина весьма прозаична! «Дырка» была придумана для того, чтобы пончики было можно нанизывать на специальный стержень. При таком хранении (разумеется, недолгом) изделия сохраняли хрустящую корочку, оставаясь мягкими внутри.
Чтобы пончики стали особенно ароматными, посыпьте их перед подачей на стол сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Вот увидите: близкие по достоинству оценят столь простую, но очень приятную идею!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто ...
Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда ...
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Да, это обычные пончики, просто с добавлением творога для особого вкуса. Но при желании можно положить и побольше. Кстати, если творог с кислинкой, он прекрасно "загасит" соду.
Сколько нужно класть творога? Действительно ли 2 ст.л как указано в рецепте?
очень быстро и вкусно, я бы делала не менее 1,5 порции сразу))
Отличный рецепт!!! Очень вкусно!!! Соду не гасила. Все компоненты указаны в нужном кол-ве. Налила на тарелку сгущенку, сверху выложила пончики. Получилось сочнее.
Обязателен ли творог?? нельзя ли его чем-нибудь заменить? (я не люблю творог и сметану)
xim3720: соды 0.5 ч.л., гасить гнужно
Укажите, пожалуйста, количество соды. И нужно ли ее гасить уксусом. Спасибо!
Спасибо за рецепт!!!! Очень даже вкусно, только у меня после того, как пончики остыли они сьёжились. Так и должно быть?
Очень вкусно!Легко и быстро!Но муки действительно нужно меньше. Спасибо за рецепт.
очень,очень вкусные!но клала 5 ложек сахара и муки поменьше.делается быстро и легко