
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только добавляли в него субпродукты и, главное, большое количество белых кореньев, которые могли составлять почти половину массы всех твердых ингредиентов супа. А еще в конце варки в суп вливали льезон (слегка взбитую смесь яйца с водой или молоком), что способствовало повышению калорийности. Кстати, именно на основе этого блюда потом был разработан рецепт ленинградского рассольника. Это был рассольник с курицей, но уже без субпродуктов и кореньев, зато с большим количеством перловки, делающей суп очень сытным.
Бульон для рассольника с курицей можно также готовить из окорочков, голеней или из филе (лучше на кости) — если вы предпочитаете более легкий, диетический вариант.
Хотите сделать вкус рассольника с курицей более утонченным? Влейте в почти готовый суп пару столовых ложек лимонного сока и тщательно перемешайте. Варите около 2 минут.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого ...
Обычно в рассольник добавляют мясо и субпродукты. В постном варианте, разумеется, ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Быстрый, вкусный и сытный суп с фрикадельками из курицы.
Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная ...
Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Только с перловкой вкуснее получится,да и сельдерей можно не ложить,кому как нравится.И когда обжариваете,положите пол ложки томата,он и вкусней будет,и на вид красивей
Очень вкусный супчик!!!!!
Ребята, ешьте перловку. Это очень полезно. Рис тоже полезно. :)
а я вместо перловки рис кладу.
Сегодня сварили свой обычный рассольник. Всё один-в-один, но только с перловкой. Перловка добавляет супу особый "русский" вкус, ИМХО конечно.
а почему перловки нет?
почему в списке продуктов написано "отварной картофель"? Еще вопрос, на сколько я знаю средний корень сельдерея даже в отчищенном состоянии весит порядка 500гр, его весь туда ложить?
Супчик оболденный)))) советую
очень хороший рецепт)))
Очень вкусно!Спасибо
Спасибо))) очень вкусный супец вышел!!!! ммммм