
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию ...
История рассольника началась в далеком XV веке. Тогда его называли калья и готовили в основном на почках с солеными огурцами и рассолом. Сегодня рецептов стало гораздо больше. Варят суп на говядине, свинине или, как мы, на курице. А вместе перловки добавляют разнообразные крупы. Например, ее отлично заменяет рис, а еще лучше – булгур. Крупа, популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня заняла прочное место на наших кухнях. Зернышки пшеницы замачивают, пропаривают и высушивают, удаляют оболочку и дробят. Поэтому крупа получается нежная, с легким ореховым привкусом, а готовится в два раза быстрее.
Бульон для рассольника с булгуром готовьте из ножек или голеней. Если время позволяет, варите его на небольшом огне не менее 2 часов. Тогда он получится прозрачный и наваристый.
Не спешите подавать рассольник с булгуром на стол. Дайте ему настояться около 30 минут на теплой остывающей плите под крышкой. Таким образом его вкус станет еще более насыщенный.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию ...
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, ...
Рассольник со свининой и рисом – самое семейное блюдо. Их готовят постными и скоромными. Что же из ...
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Томатный суп с булгуром достоин оказаться на вашем столе в любое время года. Еще бы, такой он ...
Куриный суп с булгуром и овощами имеет все шансы войти в семейный топ-лист первых блюд, благодаря ...