14 января 2016 / gastronom

Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г лущеного гороха
  • 100 г репчатого лука
  • 150 г моркови
  • 50 г корня петрушки
  • 20 г сливочного масла
  • 500 г картофеля
  • 1 л мясного бульона
  • 30 г зелени укропа
  • 100 г 20% сметаны
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Горох замочить и отварить до готовности. Оставить часть жидкости.
Шаг 2
Овощи вымыть и очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Шаг 3
Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения. Добавить в него обжаренные овощи и картофель.
Шаг 4
Отварить овощи с горохом и оставленным гороховым отваром. Варить 15-20 мин до мягкости картофеля.
Шаг 5
Добавить соль и рубленый укроп в суп. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч 20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной бульон Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Гость, восстановить первоначальный рецепт нет никакой возможности, поэтому исправляю его, посоветовавшись с нашими поварами

Гость 3 июля 2018

ощущение, что авторы и не ждут, что их рецепты кто то читает. 19 г моркови? 69г картофеля? реали????