1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Суп фасолевый на мясном бульоне
gastronom
14 января 2016 г.

Суп фасолевый на мясном бульоне

gastronom
14 января 2016 г.

Суп фасолевый на мясном бульоне
Суп фасолевый на мясном бульоне
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 345.10 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 15 мин
Б/Ж/У: 23.76 г/13.47 г/23.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
650 мл мясного бульона
61 г фасоли
69 г картофеля
19 г моркови
6 г репчатого лука
7 г корня петрушки
7 г зеленого лука
5 г сливочного масла
щепотка соли
10 г 20% сметаны
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).

Шаг 2

Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Шаг 3

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.

Шаг 4

В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд. Слово «бульон» было заимствовано в 18 ...

ГРУППА

Фасолевый суп

Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным ...

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ