14 января 2016 / gastronom

Суп фасолевый на мясном бульоне

Суп фасолевый на мясном бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 650 мл мясного бульона
  • 61 г фасоли
  • 69 г картофеля
  • 19 г моркови
  • 6 г репчатого лука
  • 7 г корня петрушки
  • 7 г зеленого лука
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 г 20% сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).
Шаг 2
Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Шаг 3
Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.
Шаг 4
В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч 15 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной бульон Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Фасолевый суп Фасолевый суп

Фасоль – идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев