15 января 2016 / gastronom

Суп из сборных овощей на мясном бульоне

Суп из сборных овощей на мясном бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 мл мясного бульона
  • 69 г картофеля
  • 60 г белокочанной капусты
  • 19 г моркови
  • 31 г зеленого консервированного горошка
  • 6 г репчатого лука
  • 4 г корня петрушки
  • 7 г зелени петрушки
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 г 20% сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.
Шаг 2
Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.
Шаг 3
Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.
Шаг 4
За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной бульон Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Овощной суп Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев