
Китаянка Ван Чин продолжает делиться с читателями Gastronom.ru своими фирменными рецептами.
Это блюдо можно отнести к категории сложных. Нет, для его приготовления не нужно быть профессиональным поваром. Просто купить телячьи или говяжьи щёчки довольно трудно. Это можно сделать только на рынке и лучше у знакомого мясника. Если он будет любезен, то сам разделает этот замечательный мясной отруб, который после приготовления становится нежным, мягким и его буквально можно «разобрать» вилкой, как хорошую тушёнку. Или сделайте это дома, срезав с мяса всё лишнее – «белое», все плёнки и мускулы. Постарайтесь: купите, обработайте и приготовьте – блюдо того заслуживает
Рецепт предоставлен и разработан Александром Картошкиным, шеф-поваром ирландского паба The Tipsy Pub
Китаянка Ван Чин продолжает делиться с читателями Gastronom.ru своими фирменными рецептами.
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое ...