
Николай Бакунов
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем.
На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Новичок147.50
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем.
На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Николай Бакунов - Публикации пользователя

Омлет с крабом
Омлет с крабом — это завтрак аристократа. Впрочем, почему обязательно завтрак? Такое блюдо вполне может заменить обед. Ведь омлет с начинкой получается довольно увесистым. Одна порция потянет почти на полкило. Поэтому неплохо будет разделить ее на двоих и употребить в качестве закуски. Вообще, ваши аппетиты ограничены размером сковороды. Для указанных в рецепте пропорций идеальной будет сковорода диаметром 22–24 см. Если же вам хочется приготовить омлет на четверых, то не рекомендуем брать огромную сковороду. Просто сделайте два омлета на двух сковородках среднего размера.
25 мин

РЕЦЕПТ
30 мин

РЕЦЕПТ
15 мин

РЕЦЕПТ
20 мин















