![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/20150416/7d0b1e0.jpg)
Николай Бакунов
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем.
На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Новичок
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем.
На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Публикации пользователя
![Fleur de lis](https://images.gastronom.ru/9ABrz7gYaVf9klYG8Yr-XbvmTJTwlGLpBv4l4r1Ulrk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyMDdiYTg5LTlhMTMtNGI1My05NDFlLTBhYTliM2JkNzE1Yy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
15 мин
![Six element](https://images.gastronom.ru/4dHIXbn9PRNbaObpZmOz67cE54FVV8jCmAvr8sj1YSw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyY2E2ZDM2LWE0NGUtNGJjZC1iZTliLTYxYjFjYzhkNWNjOS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
15 мин
![Коктейль Lumberjack](https://images.gastronom.ru/iLf2787lu78UTbwaO2OTF0bdywTG3xpoS17u_ek0DKg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzllNGQ3ZWI2LTkzNmYtNDg0Mi1iOTY0LWNmZmExZjZiZmI3Yi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
15 мин
![Коктейль Sailor jerry](https://images.gastronom.ru/nL54rAdom_HzFDIBbHchzdrpEAKcyfSsk_IgU39SlPc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VhZDU1ZmEyLTdjMzgtNDY1YS1iOGZlLWNjYjY1MjM4MDI5Yy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
15 мин
![Espresso Flip](https://images.gastronom.ru/1_JLVdc4WvoSPHkQd4EGQw_LYTJOpV4MFoHliuWLqsM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmNzQ2MmVjLWYzZTEtNDQ3MC1hYzNhLTczOWIzN2JmYTU4My5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
20 мин
![Коктейль Keanu Spritz](https://images.gastronom.ru/5yYNBWnA-78d6XDRMFWto2b2WJnJdEfefzZC_7UtkIY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5YzQ2OTFkLWRkZDAtNDllMS04NzBlLTEzYzhiM2Q5YTAzYi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
15 мин
![London latte cup](https://images.gastronom.ru/iESPHr6khFKHeQ7MldetO1u46S1VMpbrpd-p_Kth3rI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JhZGIzNzVlLWE3MzAtNDU4Yi05NzI4LTQwZmRhZjkyMDIzMS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
20 мин