Николай Бакунов
Новичок114.60
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем. На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Fleur de lis
15 мин

РЕЦЕПТ

Six element
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин

РЕЦЕПТ

Espresso Flip
20 мин

РЕЦЕПТ

Thai coffee
20 мин

РЕЦЕПТ

Forrest Gump
15 мин
15 мин
10 мин
20 мин

РЕЦЕПТ

London latte cup
20 мин
50 мин
30 мин