Телячьи щёчки и утка конфи: 2 супер-блюда для званого ужина

Телячьи щёчки и утка – продукты не для каждого дня. Для их появления на столе нужен повод – календарный праздник, семейное торжество или просто чудесное настроение у того, кто готовит еду 

5/5
Голосов: 2
столовые приборы

Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри

Телячьи щёчки, томлённые в красном вине

.

Рецепты предоставлены и разработаны Александром Картошкиным, шеф-поваром ирландского паба The Tipsy Pub

Иллюстрации к материалу: shutterstock

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев