Телячьи щёчки и утка конфи: 2 супер-блюда для званого ужина

Телячьи щёчки и утка конфи: 2 супер-блюда для званого ужина

Ольга Захарова
16 декабря 2015 г.

Телячьи щёчки и утка – продукты не для каждого дня. Для их появления на столе нужен повод – календарный праздник, семейное торжество или просто чудесное настроение у того, кто готовит еду

столовые приборы
столовые приборы (Фото: shutterstock )

Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри

Телячьи щёчки, томлённые в красном вине

.

Рецепты предоставлены и разработаны Александром Картошкиным, шеф-поваром ирландского паба The Tipsy Pub

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри

Есть салаты – и по своему смыслу, и по содержанию – претендующие на заглавную роль в выбранном меню. Это блюдо как раз такое – сытное и запоминающееся

30 мин + 4 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Утка в медово-апельсиновой глазури

Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. Запекать утку лучше долго при средней температуре. Таким образом сохраняются полезные свойства мяса, богатого аминокислотами и витамином А.

8 ч + 24 ч

Анастасия Волжанинова

2 ч + 24 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image