Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри
Телячьи щёчки, томлённые в красном вине
.
Телячьи щёчки и утка – продукты не для каждого дня. Для их появления на столе нужен повод – календарный праздник, семейное торжество или просто чудесное настроение у того, кто готовит еду
.
Рецепты предоставлены и разработаны Александром Картошкиным, шеф-поваром ирландского паба The Tipsy Pub
РЕЦЕПТ
Есть салаты – и по своему смыслу, и по содержанию – претендующие на заглавную роль в выбранном меню. Это блюдо как раз такое – сытное и запоминающееся
РЕЦЕПТ
Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. Запекать утку лучше долго при средней температуре. Таким образом сохраняются полезные свойства мяса, богатого аминокислотами и витамином А.
Пока нет комментариев