
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим ...
Как резать?или целым куском?(у меня почти кг) час томления разве не мало для такого мяса? Рецепт конечно интересный,не спорю.но всё же стоит прописывать ньюансы.так же на картинке картофель с грибами приготовлены раздельно,а не как в рецепте вместе)