18 ноября 2015 / Алёна Солодовиченко

Рулетики из кабачков с морковью по-корейски

Морковку по-корейски, которой полны прилавки на рынке и отделы кулинарии в супермаркетах, почти все едят просто так – в качестве закуски. И лишь некоторые, особо умелые, используют её для приготовления других блюд. Теперь все, кто прочитает этот рецепт, появляется возможность войти в число этих редких умельцев. 

Рулетики из кабачков с морковью по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки – 250 г
  • домашний сыр – 100 г
  • грецкий орех – 50 г
  • ломтики свежего помидора – 50 г
  • укроп – 20 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • сметана – 2 ст. л.
  • майонез – 3 ст. л.
  • морковь по-корейски – 100 г
  • свежий помидор – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть.
Шаг 2
Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснока.
Шаг 3
Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем и доводим до вкуса. На остывшие кабачки выкладываем начинку из сыра, добавляем морковь по-корейски, приготовленную заранее, и заворачиваем рулеты.
Шаг 4
Выкладываем на кольца свежего помидора, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев