
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали экспериментировать на своих кухнях, пытаясь вывести идеальную «формулу». К сожалению, удавалось это далеко не всегда: то морковка получалась недостаточно острой, то слишком кислой, то пересоленной. Признаемся честно: мы тоже долго искали идеальное соотношение ингредиентов, но в итоге справились с поставленной задачей! Морковь по-корейски по этому рецепту получается действительно вкусной, хрустящей и очень ароматной.
Как утверждают многие, морковь по-корейски отлично хранится просто в сухом прохладном месте. Но мы бы все-таки рекомендовали вам переложить закуску в чистую банку, закрыть ее и убрать в холодильник. Так будет надежнее!
Для приготовления моркови по-корейски вы можете взять не обычный столовый, а яблочный уксус: он придаст закуске приятные фруктовые ноты и особенный аромат.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Зеленые помидоры по-корейски – это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она ...
Думаю, все хоть раз пробовали корейскую морковку. Любителей этого салата очень много и я однозначно ...
Приготовьте маринованную морковь на зиму по нашему рецепту, ведь, скорее всего, такого вы еще не ...
Старайтесь выбрать для этого блюда морковь не слишком сладких сортов. Обычно она не очень яркого ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...
плохой рецепт(очень много соли). пришлось все выбросить. есть нельзя
на 1 кг морковки 3 ст.ложки соли- это явно перебор. перед тем как опубликовать рецепт нужно хотябы попробовать приготовить самому. есть это невозможно из-за колличества соли.
Марина, настаивать морковку надо в холодильнике.
А настаивать в холодильнике или нет?
Если эту морковь делает кореец - значит по-корейски , если русский - по-кацапски , украинец - по-хохлятски , молдован - по-молдавски ..... и т.д.
Сахара - чуть-чуть, буквально чайную ложку.
А сахара сколько?
lisalisa: в морковь только масло из-под лука.
Очень вкусно......
В Корее вообще морковь не растет...
куда потом лук?в морковь?
хм... я сама кореянка, но делаем мы по-другому. Морковь натирается на спец.терке, если ее нет, можно нашинковать, потом добавляется немного сахара, соли, красного перца, уксуса. Лук пережаривается слегка на масле и потом добавляется в морковь, потом немного чеснока по вкусу и все готово. Немного дать постоять, чтобы пропиталось — не 12 часов, а минимум 15-20.
очень вкусно