28 октября 2015 / gastronom

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 баклажана
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны нарежьте тонкими пластинками толщиной 2 мм, переложите в миску и посыпьте солью. Оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Сполосните баклажаны холодной водой, отожмите и вылейте на них растительное масло.
Шаг 3
На сухой хорошо разогретой сковороде обжарьте баклажаны с каждой стороны, по 3 мин. Поджаренные баклажаны остудите под крышкой.
Шаг 4
Для начинки сыр натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите. Смешайте с майонезом.
Шаг 5
На каждую остывшую баклажановую пластинку выложите по 1 ч. л. начинки, сверните рулетиком. Уберите в холодильник на 1,5 часа.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, баклажаны, Рулетики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев