8 ноября 2015 / Алевтина Семенова

Пицца с грибами и сыром

Пицца с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 1 ст.
  • мука - 3 ст.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • сахар - 1,5 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • дрожжи - 1,5 ч. л.
  • грибы лесные - 250 г
  • сыр твердый - 150 г
  • яйцо - 2 шт.
  • томатная паста - 5 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез
  • черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в вышеуказанной последовательности в чашу ХП. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить на 20 минут в теплом месте.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с грибами, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить.
Шаг 3
Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый кусок, смазать томатной пастой, выложить грибную начинку, залить яичной массой (можно смазать майонезом по желанию), посыпать натертым сыром.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 220°C в духовке в течение 35 минут.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

Тесто для пиццы это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев