12 августа 2015 / gastronom

Пицца с ветчиной и грибами

Синематографическая пицца
Пицца с ветчиной и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • шампиньоны свежие 300-400 г
  • ветчина или колбаса 150-200 г
  • сыр 150 - 200 г
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кетчуп 2-3 ст.л.
Для теста
  • мука 3 стакана
  • вода кипяченая 200 мл
  • растительное масло 3 ст.л.
  • дрожжи сухие 1 пакетик (11 г)
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.
Шаг 2
Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.
Шаг 3
Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.
Шаг 4
Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком. Ветчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы. Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.
Шаг 5
Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев