
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии. Но картофель был и остается непременной частью блюда: именно он делает омлет таким сытным. Ну а тортилья с колбасой — это уже не просто закуска или ланч, а полноценный ужин, который можно подать с зеленым салатом, что улучшит усвояемость блюда и обогатит его витаминами и минералами.
Приготовление тортильи с колбасой значительно ускорится, если вы будете использовать отварной картофель. В этом случае нарежьте его и жарьте с остальными ингредиентами не более 5 минут.
Тортилью с колбасой можно готовить и просто на плите, а не в духовке. Для этого залейте ингредиенты взбитыми яйцами, плотно закройте сковороду крышкой и держите на минимальном огне до полной готовности.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. ...
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех ...
Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в ...
Рецепт, который придумался сам собой. Случайно. Просто, как это обычно бывает, в одно блюдо ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство ...
В сезон помидоров часто готовлю такой омлет. Не знала, что у блюда испанские корни.)