27 марта 2016 / gastronom

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 125 г нарезанной полукопченой колбасы
  • 500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
  • 100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри
  • 8 крупных яиц
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый салат

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня.
Шаг 2
Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности.
Шаг 3
Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с зеленым салатом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, колбаса, тортилья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев