
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Этот открытый пирог с успехом может выступить сытным основным блюдом в сопровождении легкого зеленого салата. А если дать ему остыть, он превратится в прекрасную закуску.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...
Мари, бумага бумаге рознь! Вы сами её выбрали и купили - это не наша оплошность. Если начинки больше, чем нужно - вот это мы уже не рассчитали. Но из каждой подобной ситуации есть выход. Можно, например, из начинки сделать омлет)
Бумага вся прилипла блин! Всё дырявое! От души за испорченные продукты) теста нужно больше, можно всю пачку на такое количество начинки.